五年级散文:心中有梦
梦想的路一直向前,在遥远偏僻的地方等着我们。
窗外,一排排小树站在大树面前,一列列大树躲在小树身后。小溪清澈见底,它带着托付和归宿,却终是海天一色的倒影。风雨中流泪的人儿,恢复了平静,知了放声高歌,过往的人行色匆匆。风雨过后,彩虹又悄然浮现,调皮的风,吹落一片叶子,给一潭深水留下了浅浅的笑容。一粒沙在层层包围下结成珍珠,在生命的美丽年华凝结为碧玉。
打开这扇梦想之门,你就多了一束温暖的阳光;打开这扇梦想之门,你就多了一道亮丽的风景;打开这扇梦想之门,你就多了一份真诚的鼓励。那颗幽暗的星,也为了你在闪烁,那漆黑的天幕就是你展现自我的舞台。梦想,看似简单,却又像抓也抓不住的银河。只有经历过的人才知道,完成梦想,恰似遥不可及,如翻越荆棘,被伤得疲惫不堪,但是在路的那一头,就是开放的沃土――梦想!
你像是用着快乐的心态拂去一切阴晴,用最美的笑容迎接未来和明媚。鸟儿的歌声是多么悠扬,那是为你而唱的胜利之歌;花儿的容颜是多么艳丽,那是为你感到自豪!推开那扇梦想之门吧!总有一把钥匙属于你,总有一片蓝天属于你,总有一阵掌声属于你,总有一捧鲜花属于你,总有一份荣耀属于你!
Tags标签
复制全文
评论区( 五年级散文:心中有梦)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……