五年级写人作文:胖的印象
他叫子晨,皮肤黝黑,膀大腰圆,体重有一百多公斤,他的衣服总是显得很紧,要是穿上学校里最大号的校服,就像一只大象穿上了紧身衣。
走起路来感觉浑身的脂肪在颤抖,像是充了气的大气球;走进教室的门,好像一座山,要把门都给堵上了;有人撞了他,就像是撞上了一座棉花山,弹力十足。他脚步很重,特别是跑起来,感觉地下在震动,像是大地破坏者盖亚奥特曼。
他心宽体胖,就是别人推了他一下,也只是笑一笑。但是,他很贪吃,书包里总是装着零食,一路走进学校,嘴巴就没有停过。
上课时,他把课本竖起来,缩着脖子,就开吃了,有时,还会喝饮料。有人举报:“老师,有人上课喝雪碧。”老师闻声而来,将他的零食没收了。
中午他吃饭很迅速,就像是秋风扫落叶一般,吃完了就去加饭,循环往复,要加四五次。但即使如此,他在午休时还要加餐,去厕所偷吃东西,就躲在厕门后,吃得心安理得,以为人不知鬼不知的。
但是,他成绩还不错,四年级分班后,据说他的成绩还在上升。就是体育差了点,跑步都跑不过女生了。跑步时样子很搞笑,脚步成碎步形,身上的肥肉上下跳动,半圈下来,就累得脸色涨红,撑着膝盖大口喘气。
真的希望他能少吃点,多运动,好好减减肥。
Tags标签
复制全文
评论区( 五年级写人作文:胖的印象)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……