四年级叙事作文:锈斑
锈斑,是一种很常见的东西,可,我的回忆却有了锈斑。
约莫是前几天,我在公交站偶遇幼儿园同学,他喊了我一声,我很奇怪,他是谁直至他告诉了我他的姓名"陈俊希?我惊讶地差点从自行车上摔倒身旁的老李扶住了我我才没倒,但仍惊讶,如今的他,居然比我还高比我还大!
我回家后,才发现时间让我的回忆锈了,曾经的一张张脸如同被绣斑遮盖看不到了,我记不起来了。
被遮盖的,不只是回忆,更是我的宝物,我的宝贵的回忆。
可正是这些回忆,沦为了一堆堆丢在路上的变铁,一碰便碎了,我不忍翻看,我如今,早己忘记,他们的名字,他们说过的话似乎,我真成了田航笔下的那个"健忘症前桌",可。
我,我记不得了,我真的忘确了,我小时总想离开他们,甩开他们。
可我现在,又想回到过去,让无数心愿回湖。于是,我又拿到了那本厚重的相片,可,不知为何,我只看见了一条条裂痕,一片片水晕,我记不起来了,也看不到了,至此,我成了世上最惨的人了,连故人的样子都记不清。
我记不住他们说过的话,给过我的,我都忘了,珍惜现在吧!一切都将过去,我们也终将忘记。锈斑,一直都在,我努力保持着,同时也努力保护着。
珍惜现在吧!我们终将一无所有至少现在还有。
Tags标签
复制全文
评论区( 四年级叙事作文:锈斑)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……