三年级写景作文:蓬莱
蓬莱,如此美丽,是八仙的入海口,是一个幻境。美丽的蓬莱有一个令人难忘的地方,长岛。
长岛有许多美丽的景点,那里隐藏着许多快乐的秘密。九丈崖是长岛的宝藏埋葬地。九丈崖上有又窄又陡的楼梯。人们小心翼翼地走下台阶。褐色的台阶上似乎长出了凸起,有的凸起,有的凹陷,人像波浪一样膨胀,两边都是巨大的悬崖,真的很让人吃惊。
真正开心的是沙滩上埋藏的宝藏。细小的沙子又黄又小。远远看去像一盆鸡蛋炒饭,像地上的金子。很美。九丈崖下铺着厚厚的地毯,孩子们在上面玩耍。这是大自然送给孩子们的最自然的礼物。金色的沙滩延伸到看不见的地方,笑声延伸到听不见的地方。
美丽的天空,周围飘着白云,像棉花糖。微风吹动白云,仿佛又在跳舞。在蓝天妈妈的舞台上,随着微风翩翩起舞,她洁白的衣服在天空中飘来飘去,仿佛在看着我们微笑。
大多数人都笑美丽的大海,无边无际。蓝天和大海连在一起。它非常漂亮。蓝色的海面上反射着金色的阳光,映在我的眼前。一切如画。它是自然的自然之乐。如果你去了,你真的会知道这有多有趣!
海底还有更多奇迹般的发现等着你。卵石大小不一,千姿百态,五颜六色,令人叹为观止。更让人惊喜的是,可爱的小螃蟹,成群结队的爬来爬去,会和你一起玩游戏,如果你真的体验到了,还会逗你。
我喜欢蓬莱,你呢?
Tags标签
复制全文
评论区( 三年级写景作文:蓬莱)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……