六年级写景作文:回家的路途
我每次放学回到家都会经过一个高速,名字叫S9苏台高速高速,在一条马路上开过去有数不清的路灯,在晚上他们每天发出亮光给我们开车的人带来前方因道路的所有情况在夜晚时我们开车,他给我们照亮了前方的路,前方的路瞬间亮成一片雪白,“是他就是他”亮光都照在我的眼前,我非常想对鹿丹说一句话。
“谢谢,都是因为你给我们人才带来了一片光明,在晚上有一些路灯,他们是优秀不停的发出亮光有一些人一直在闪,让我觉得他是从很久很久以前,你早就放到这台,别告诉我上了,已经很老了,我都为他感到自豪,因为他实在对我们太好了这些,光明是很难用语言来表达的一种感情。
谁也不知道为什么是谁创造了路灯,他从小又是怎么样的人,他是怎么想到创造路灯这一回事的,我这些问题都很疑惑。
这次我回家看到了那几个灯,有些灯呢,他一直在闪闪的我眼睛都有点疼,虽然我知道他们在日夜的工作,看到他们在这闪闪发光,我就非常的想问一句,是谁把这个东西创造出来的,我要感谢他。
然后呢,在我的私家车上开过去的每一盏路灯都非常的崭新,以前那些闪闪的的灯都没了,看着他们消失,我有点愧疚,因为他们是甚至几十年站在那里都没有换,现在换着很想念他们,我的心非常的开心,假如说吧,以前是爷爷在代替,现在是爸爸在代替,以后就是儿子的儿子的儿子在代替了,
想着想着我就开心起来,朝着一根光秃秃的干净的,非常光滑的一个路径抱着过去,感觉你在给他传达深深的情感。
Tags标签
复制全文
评论区( 六年级写景作文:回家的路途)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……