六年级写景作文:我眼中的秋天(八)
秋天到了,秋姑娘早早来到了我们身边的每个地方。
花园里,五彩缤纷的菊花在竞相开放。美丽的菊花有的是翠绿色的,有的是紫红色的,还有的是桔红色的……它们婀娜多姿,有的像雪白的绒球,有的像缩放的烟花,还有的一丛丛、一簇簇,像妈妈的卷发。花园里成了菊花的世界。
田野里,高粱涨红了脸,就像喝醉了酒似的。稻谷沉甸甸的,好像笑弯了腰。玉米金灿灿的,每一颗都充实饱满。农民伯伯笑哈哈,忙着去收割了。秋天的田野真是五谷丰登啊!
果园里,水果都绽开了一张张笑脸。石榴红艳艳的,好像笑破了肚皮。山楂火红火红的,就像一颗颗玛瑙。柿子桔红桔红的,远远看去就像一个个红灯笼。秋天的果园真热闹呀!秋天是一个收获的季节。
树林里,一片片梧桐树的落叶就像一只只翩翩起舞的蝴蝶,美丽极了!我看着一片片红色的巴掌大的枫叶,情不自禁地想起“霜叶红于二月花”这句诗句。银杏的树叶从树上落到了地上。脚踩上去,它们就会发出“沙沙沙”的声音,好像在唱着欢乐的歌。它们落在水里,就会变成蚂蚁的小船。
我眼中的秋天是一个丰收、快乐的季节。那么迷人,那么美丽!我爱秋天!
Tags标签
复制全文
评论区( 六年级写景作文:我眼中的秋天(八))
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……