六年级写景作文:清晨河岸边
大自然的美景千万,各种朴素简单的色彩交织在一起,晕柔在一起,融合在一起,变成各种绮丽、壮美的奇观,令人陶醉,令人沉迷,令人无法自拔。那河边的清晨便是我最喜爱的奇景。
清晨河岸边,清风拂过,满是自然缕缕风丝,好像在倾诉着什么,表达着什么,想让人们来解答。
天空与河面的衔接处上,显出了一个红点儿。过了一会儿,那个红点儿愈发庞大起来,河面上的一层层波浪向前推进着,仿佛要吞掉那抹红晕,但那红晕红彤彤金灿灿,仿佛有一团团火焰正在熊熊燃烧着,照亮了整个天际,可终究是吞不掉的。那抹红晕越来越大,越发明亮,人的内心仿佛也变得亮堂堂的,一股暖流仿佛在胸腔中涌出。终于,一轮明日显现在了河面上在某个一瞬间,散发出了耀眼的金色的光芒,无比夺目,无比壮丽,红橙黄三种颜色相渐起来的雄浑的色彩令人雄心激荡,靓丽的色调组在一块儿,仿佛在撰写一篇豪情壮志的乐章。
天空也愈发好看了,云儿们也仿佛刚刚醒来似的,朦朦胧胧,呈现出了一种柔美、绮丽的粉紫色,一团一团的棉花糖似的挤在一起,边上被太阳镶上了一圈金边,看上去十分华贵。中间岔开了一道口子,露出了湛蓝的碧空。细细长长的柳条在,风中浮动着,仿佛要拂去烦恼和黑暗,只留下快乐和光明!
清晨,河岸边,总能给我无比的幻想,为我的双眸添上上色彩。
Tags标签
复制全文
评论区( 六年级写景作文:清晨河岸边)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……