二年级书信:给妈的一封信
你好!
你还记得吗,小时候的我很淘,你总是被气得火冒三丈;你还记得吗,小时候的我很笨,你总是耐心地一点一点教我;你还记得吗,小时候的我很胆小,你总是不断地鼓励我,给我勇气。
去年期末考试,我考了三十来名,我很难过,很害怕。拿着重如泰山的试卷,我慢慢地往校外走。“蔡雅如!”我猛一回头,看到了呼唤我名字的你。“考得怎么样?”你眼含期待地问。“三十来名。”我回答的时候,声音都在抖。“嗯,还不错,不过,妈妈觉得你还可以考得更好!”温柔的话在耳边响起,我不可思议地抬起头看着竟然还在微笑的你。你没打我,没骂我,只是在鼓励我“走,我们去买文具,吃好吃的去!”你拉着我的手,走在明媚的阳光下.
你不高,很瘦,可是在我心里,你如山一般高大,是我最坚不可摧的后盾,给我最踏实的依靠;你的手,单薄,纤细,却给了我这世上最温暖的呵护你的话,平凡,朴实,却给了我无穷的力量.
如果我有一点点懂事,你就会对我微笑;我有一点点进步,你就会夸我;我有一点点勇敢,你就会自豪地说:”加油,你最棒!”
谢谢你,我的妈妈,有你,我是天下最幸福的孩子.
你的小棉袄:蔡雅如
2019年9月1日
Tags标签
复制全文
评论区( 二年级书信:给妈的一封信)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……